「蝴蝶姐姐」愷樂穿著粉紅小禮服,小露鎖骨的性感裝扮為家鄉三峽農產品綠竹筍站台。(photo by 陳怡伶/台灣醒報)「蝴蝶姐姐」愷樂穿著粉紅小禮服,小露鎖骨的性感裝扮為家鄉三峽農產品綠竹筍站台。(photo by 陳怡伶/台灣醒報)【台灣醒報實習記者陳怡伶台北報導】一改可愛形象,「蝴蝶姐姐」愷樂穿著粉紅小禮服,小露鎖骨的性感裝扮為家鄉三峽農產品綠竹筍站台,轉戰外景主持人的愷樂最近吃遍各國食物,最怕就是吃到自己煮的料理,愷樂笑說,「為了要當賢妻良母,差點把廚房燒了。」

主持外景節目、吃遍各國美食的愷樂,還是愛好家鄉三峽的綠竹筍,她在31日為家鄉三峽的農產品站台,獻上親自了料理的沙拉拌竹筍,還親自夾竹筍餵新北市政府農業局局長李玟,讓一臉嚴肅的李玟露出羞赧笑容,大讚愷樂廚藝精湛,讓愷樂又驚又喜。

「若要打分數,廚藝我給0分!」對廚藝毫無自信的愷樂笑說,之前心血來來潮想當「賢妻良母」,為男友煮大餐,殊不知食譜碰到鍋子而著火,讓她嚇得急忙拿水撲滅。愷樂還透露,之前上烹飪節目,節目廚師還特別錄製影片教學,結果自己現場煮,大家面有難色,她笑說,「從此不再走烹飪這條不歸路。」

昔日兒童界的「蝴蝶姊姊」,現轉為性感風格的愷樂,演藝生涯第一本寫真集即將推出,老闆羅志祥毫不吝嗇,砸下重金2百萬元,飛到夏威夷取材。愷樂為了能完美展現比基尼,她透露,為期一個月腹肌訓練,很累卻又不能辜負羅志祥的重金栽培。

此外,日前愷樂到夏威夷拍攝一時口誤夏威夷是一個「國家」,引起大批網友罵聲連連,愷樂31日急忙澄清,會講成國家是因為夢想國度,並沒有特別用意。她還自嘲「那些年婉君(網軍)教會我的事情」,感謝網友的指證。

 


陳建彰您桶漳帝錠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()